Farmacia Gastaldi Rodrigo - Valencia, Valencia

Dirección: Carrer de Matias Perelló, 45, Ensanche, 46005 Valencia, España.
Teléfono: 963334147.

Especialidades: Farmacia.
Otros datos de interés: A domicilio, Entrega el mismo día, Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 11 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.6/5.

Ubicación de Farmacia Gastaldi Rodrigo

Farmacia Gastaldi Rodrigo Carrer de Matias Perelló, 45, Ensanche, 46005 Valencia, España

Horario de Farmacia Gastaldi Rodrigo

  • Lunes: 9:00–13:30
  • Martes: 9:00–13:30
  • Miércoles: 9:00–13:30
  • Jueves: 9:00–13:30
  • Viernes: 9:00–13:30
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

La Farmacia Gastaldi Rodrigo, situada en la dirección Carrer de Matias Perelló, 45, Ensanche, 46005 Valencia, España, es un establecimiento que ofrece servicios farmacéuticos con una calidad destacable. Este establecimiento se destaca por su compromiso con la salud y el bienestar de la comunidad, lo que se refleja en su amplia gama de especialidades farmacéuticas.

Una característica notable de la Farmacia Gastaldi Rodrigo es su servicio de entrega a domicilio y la entrega el mismo día. Esta opción es especialmente útil para aquellos que tienen dificultades para salir de casa o necesitan medicamentos urgentes. Además, el establecimiento cuenta con instalaciones adaptadas para sillas de ruedas, incluyendo aparcamiento, lo que facilita el acceso a las personas con movilidad reducida.

La Farmacia Gastaldi Rodrigo también acepta tarjetas de crédito, lo que brinda conveniencia a sus clientes. Con una opinión media de 3.6/5, esta empresa ha recibido un total de 11 valoraciones según Google My Business, lo que indica un nivel de satisfacción general por parte de sus clientes.

En cuanto a su ubicación, la farmacia se encuentra en el ensanche de Valencia, un barrio céntrico y con fácil acceso a través de transporte público. Esto hace que sea una opción conveniente para aquellos que viven o trabajan en el área.

Si estás buscando una farmacia confiable y de calidad en Valencia, la Farmacia Gastaldi Rodrigo es una excelente opción. Con su servicio de entrega a domicilio, instalaciones adaptadas para sillas de ruedas, aceptación de tarjetas de crédito y una amplia gama de especialidades farmacéuticas, esta farmacia tiene todo lo que necesitas.

Además, si buscas más información sobre la Farmacia Gastaldi Rodrigo, puedes visitar su página web oficial. Allí podrás encontrar más detalles sobre sus servicios, horarios de atención y otra información útil.

Subir